Politica de Privacidad

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal Gabinete Veintiuno con NIF 44762680B informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal denominado “CLIENTES” inscrito en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos), creado con la finalidad de realizar la gestión de la relación con los usuarios, clientes y potenciales.

Envío y Registro de Datos de Carácter Personal

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los productos y servicios de Gabinete Veintiuno. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios de Gabinete Veintiuno.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de Gabinete Veintiuno con domicilio en C/ Padre Manjón nº 11, 5º Planta (Edificio Rapsodia) Elda (Alicante), teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 11 de junio para mantener el secreto y la confidencialidad sobre los datos de carácter personal que nos hayan sido facilitados.

Exactitud y Veracidad de los Datos Facilitados

El Usuario que envía la información a Gabinete Veintiuno es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose Gabinete Veintiuno de cualquier responsabilidad al respecto.

Los Usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

El Usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

Gabinete Veintiuno no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a Gabinete Veintiuno de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Gabinete Veintiuno siempre que proceda de fuentes ajenas a Gabinete Veintiuno.

Finalidades

Las finalidades de la recogida de datos son: gestión y control integral de los pacientes de Gabinete Veintiuno, así como de su historial clínico y de su posterior seguimiento y  el desarrollo de actividades y prestación de información sobre productos de Gabinete Veintiuno.

Cesión de Datos a Terceros

Gabinete Veintiuno no realizará cesión de los datos de los usuarios a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a alguna empresa se produciría una información previa a la recogida solicitando el consentimiento expreso del afectado.

Ejercicio de Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición por correo: dirigido a Gabinete Veintiuno, con domicilio en C/ Padre Manjón nº 11, 5º Planta (Edificio Rapsodia), Elda  (Alicante) y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia Española de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a Gabinete Veintiuno mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

Medidas de Seguridad Informática

Gabinete Veintiuno ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos y recogidos en el RD 1720/2007 de Medidas de Seguridad. No obstante, disponemos de otros medios adicionales, como son firewalls de última generación, aparte de medidas técnicas como software para la encriptación de la información confidencial y control de acceso a la información de carácter personal, usuarios restringidos, políticas de seguridad, usuarios y contraseñas que caducan según exige la LOPD, y otros sistemas orientados a evitar el mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados Gabinete Veintiuno.

Gabinete Veintiuno no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a Gabinete Veintiuno; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el C.P.D. (Centro de Procesos de Datos), en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de Gabinete Veintiuno.

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de Gabinete Veintiuno, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

Comparte